Montag um 18:00 Uhr UTC
(🇩🇪 19:00 CET / 🇦🇪 22:00 MET)

Money Maker
Team-Call

Affiliates, Networker und Jene die mehr wollen, erfahren hier Strategien und Tools rund um CONR

Mittwoch um 18:30 Uhr UTC
(🇩🇪 19:30 CET / 🇦🇪 22:30 MET)

Technik life Call
mit Araksi Hahn

Erfahre wie die Technik hinter CONR funktioniert und Du damit erfolgreich arbeiten kannst.

🇩🇪 Triff die Founder persönlich ...

🇬🇧 Meet the founders in person...

CONR Q&A Talk live

🇩🇪 Wähle deine Sprache aus, um am Besten davon zu profitieren:

🇬🇧 Select your language to best benefit from it:

Donnerstag um 18:00 Uhr UTC
(🇩🇪 19:00 CET / 🇦🇪 22:00 MET)

Friday at 6 pm UTC
(🇩🇪 7 pm CET / 🇦🇪 10 pm MET

© CONR Solution LTD